Звёзд отраженье...

Взывая о помощи, избегая прощенья,
Притворство отовсюду – без уведомленья
Взирая на небо – просим вниманья,
А выбираем порочность – нет к нам состраданья.
Твоё-моё уродство — убьёшь, спрячешь его ты
А я так хочу видеть звёзд отраженье в глазах карих твоих…


Рецензии