Oдна невидимая линия

Есть лишь одна невидимая линия,
Но если за неё переступить,
То дружба обрывается невинная
И, сперепугу, можно полюбить.               

Назад, тогда, дороги больше нет.
Любая ссора может стать фатальной,
Всё лучшее стерев из прошлых лет…
Сюжет вдруг превращается в банальный.               

Не знаю, кто из нас пресёк черту,
Кто виноват в обидах примитивных,
Разбив, при этом, общую мечту...
Но без Тебя уж нет мгновений дивных.               

Всё пресно стало вмиг, и так темно,
Как год назад (ещё до нашей встречи).
И нам теперь обоим всё равно,
Где мы сейчас и с кем проводим вечер.               

Распались на две разных полосы.
Разьехались в двух разных направленьях.
И утром на щеках следы росы...
Да нет, то просто слёзы в сновиденьях.               

Есть лишь одна невидимая грань
И мы с тобой её переступили.
Я больше не реву в глухую рань.
Ты больше не звонишь... Мы разлюбили.


Рецензии