Немного о счастье...

Счастье- это то, чем можно поделится. Это то, что невозможно купить ни за какие деньги! Только сам человек может сделать тебя хоть капельку счастливее. Давайте мы будем дарить эти маленькие частички радости, счастья другим людям!!!
Будьте счастливы!!!
Будьте счастливыми!!!


Рецензии