Немного о жизни...

Какая же всё-таки странная штука – жизнь! Какие же всё-таки разные люди встречаются нам. Жизнь складывается не из событий, а из людей, которых мы видим в ней. Люди, которые дарят радость, любовь, счастье, ненависть, разочарования.… Да, да! И ненависть тоже, ведь это чувства, без которых невозможно, невообразима наша жизнь…
Материальности не существует, есть только чувства, которые люди могут подарить друг другу.


Рецензии