Собственный путь

У каждого в жизни свой собственный путь,
И каждый его выбирает,
И каждый ночами не может уснуть:
Всё думает, да гадает.

И каждый всё время ошибок боится:
И все мы его понимаем,
И сами не знаем, к чему нам стремится:
Всё думаем да гадаем.


Рецензии