Как нужно...

                Как  много,  как  мало  Вам  надо…
                Немножко  тепла  для  Души…
                ...Растёт  между  Вами  преграда,
                Что   создали  сами  в  тиши.

                Как  трудно  порой  объясниться…
                И  скомкан  простой  разговор…
                Общаются  хмурые  лица,
                Глазами  "стреляя" в  упор.

                Как  важно  беседовать,  люди!
                Беседа  всему  голова!
                Не  ждите  подарков  на  блюде,
                Дарите  друг  другу  слова.

                Как  нужно,  чтоб  добрыми  были
                Все  фразы,  что сложите  в  суть.
                И  вот  Вы  уже  позабыли
                Раздоры… И  их  не  вернуть.

фото Инет.(р)


Рецензии