Любили. Андрею

Любили. Расстались. Остались друзьями.
Обиды, как-будто бы, нет.
Разбили мечты, что горели огнями,
На тысячи мелких комет.             

Смирились. Привыкли. И даже остыли.
И проще душе, не любя.
На фото фигурки в обнимку застыли,
А в жизни – лишь я. Без тебя.          

Очнулись. Простили. Спустились на землю.
На небе оставив свой след.
С другой где-то ты и другому я внемлю...
А счастья-то, честно, и нет.          

Решились. Забыли. Играем с тенями,
А память мoтаем в бинты.
Любили. Расстались. Остались друзьями…
Cебя pастеряв… Я и ты.


Рецензии