Тихо вшендзе, смутно вшендзе

Тихо вшендзе, смутно вшендзе,
Цо то бендзе, цо то бендзе?.. (c) (А.Мицкевич)

Тихо сзади, смутно сзади,
Эврибади! Эврибади!

Тихо всюду, смутно всюду,
Пей цикуту! пей цикуту!

Тихо рядом, смутно рядом,
Выпей йаду! Выпей йаду!

Тихо в танке, смутно в танке,
Чунга-чанга, чунга-чанга.

Тихо в морге, смутно в морге,
Ингеборге! Ингеборге!

Тихо в классе, смутно в классе,
Раздевайси, раздевайси..

Тихо что-то, смутно что-то,
Вот ведь жопа, вот ведь жопа.


Рецензии
Прям затягивает что-то
Как болото, как болото !
:)

Я-Евка   25.03.2010 08:57     Заявить о нарушении