Нас разделяет лишь мгновенье...

Нас разделяет лишь мгновенье,
Мы в разных дыма облаках,
Спиной к спине. Hо откровенья,
Прикосновенья… Лишь в мечтах.

Нас размывают океаны
Чужих запутанных идей.
В твоих глазах сейчас туманы
И снег идёт в душе моей.

Нас ограждают наши боги
И друг сквозь друга смотрим мы
В даль, в пустоту, на те дороги,
Где всё же встретиться должны.

Нас разрушает невозможность
Переступить за снов черту.
Во мне – вновь волчья осторожность,
В тебе – вновь страх найти “не ту”.

Нам задувают ветры в чувства
И вьюги ходят сквозь сердца.
Опять в двух душах стало пусто,
Печали мощной нет конца.

Нас разделяет лишь мгновенье.
Но ты мотаешь головой...
И друг сквозь друга, как виденья,
Прошли мы в сотый раз с тобой…


Рецензии
Очень искренние стихи!Браво!

Надежда Демченко   26.03.2010 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.