***

Куплет 1:

Мы заводили пластинки, курили в твоем доме,
Копались в грязном белье, всё с нами, в нашей воле,
Мы выризали фото, вставляли , что-то, кроме...
Ты наша жертва увы и с нами ты не в доле!



Припев:

Ты наша жертва ну что, прощения не просим,
Мы это не выносим- порой..
Тобой, мы заряжаем ружья,по очереди дружно,
Зачем,нам это нужно- отбой!


Проигрыш:
ты не бойся нас, мы не в первый раз,
Такой зоркий глаз,
Мы вошли в экстаз, уходи сейчас, нам команда ФАс!



Куплет 2:

Влияние всё шире, ты в илюзорном мире,
Как думать оп! забыли!кто Вы и кем вы были...
Нет мы не дебоширы, скорее рекетиры, 
Атас, и петли туже, мы управляем уже...


Припев:
Ты наша жертва, ну что, прощения не просим
Мы это не выносим, порой..
Тобой, мы заряжаем ружья,по очереди дружно,
Зачем,нам это нужно, отбой!


Рецензии
это уже из старого)

Александр Молчановъ   30.10.2012 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.