Из смерти в жизнь

ИЗ  СМЕРТИ  В  ЖИЗНЬ.

Мы перейдём из смерти в жизнь.
Так говорит нам Божье Слово.
Ты этой Истины держись.
Мы рождены для жизни Новой.

Мы лишь в Судилище войдём,
Где взвесит Бог наши деянья.
Войдём с тобою в Божий дом
И мы избегнем наказанье.

Где были наши действия пусты-
Они сгорят, как сено и солома.
Но в Божьем Царстве будем я и ты
С любимым Богом и НАВЕКИ ДОМА!


Рецензии
Красиво! Очень понравилось.
С уважением

Татьяна Плешакова   25.03.2010 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и единство духа!

С уважением и теплом

Влад Богуславский   25.03.2010 18:46   Заявить о нарушении