Ленин и солдат

Подошедший к старому солдату
Что капал картошку у реки
Одолжите,говорит,лопату
И насторожились мужики
И когда лопату на колене
Перебил ударом он руки
У него спросили
Кто вы ???
Ленин !!!
Ленин ???
И ап****инели мужики !!!

Игорь Кэ 1991.


Рецензии