Зачем ты терпишь униженья?

Зачем ты терпишь униженья?
Себя ведь, нужно уважать.
Стремишься ты раскрыть всю душу
А он готов её топтать.

Ты многого сама добилась,
Чего же продолжаешь ждать?
Ведь слёзы счастья не приносят
Любовью это не назвать.

Ты снова ждешь, готовишь ужин
Рубашки гладишь по ночам.
Но благодарность не заслужишь
Ты для него всего лишь план.

Все эти горы золотые
Тебе не капли не нужны
Ведь ты любила бескорыстно
И не искала в том цены.

Вдруг ненароком мысль мелькнула
Остаться лучше бы вдовой…
Постой, оставь дурные мысли
Того не стоит, будь собой.

Пусть жизнь порой не справедлива
Не нужно на неё роптать
Всё изменить в твоих лишь силах
Не позволяй с собой играть…


Рецензии
Хорошие и Правдивые Стихи, приглашаю познакомиться !

Валентин Стронин   24.02.2011 14:07     Заявить о нарушении