Ответ На Десять Строк

....................................................
Ветер листья трогает губами..
Я люблю читать твои стихи..
То они танцуют с облаками,
То взрывают душу от тоски...

Ты стихи не любишь... Но писала
На коленке, ночью, на окне...
Мне...Однажды, Ты Шутя сказала:
Думай только, только обо мне...

Нам лететь с тобой двукрылой птицей...
Разгоняя тучи в облаках...
Боль пройдёт... Хоть чуточку забыться,
Душу Раскрывая вновь, В стихах...

Просто так... Писать... Идти по свету...
Вылетать на крыльях на заре...
Необычно ,знаешь, очень это...
Тень твоя -... Листочек на Земле...
.....................................

Написано в ответ, замечательному стихотворению,
Замечательного Автора:     http://www.stihi.ru/2010/03/13/3691
  Сергей Видакас


Рецензии
оригинально!

Сиреневые Мысли   30.03.2010 18:26     Заявить о нарушении
я тебе письмо на почту написала

Сиреневые Мысли   30.03.2010 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.