***

подари мне глоток поцелуя
залив это все дешевым виски
засыпав песком

ты можешь уйти выломав двери
паставив на место их гребаный мир

щелкни пальцем детка мы знаем с тобой
что по чем

сколько мы отдали за нашу любовь?
ты мне понравился
я сказал хочу такого мужа
ты кивнул
просыпал монет
жаль мы без  очереди по украденым льготам
записались к богам на прием

виски кончились
гарантия кончилась
илюзия обесцветилась
потеряла свой шарм.. я хотел бы стрелять в праституток
и смотреть как красиво ляжет кровь на ровную кожу
не одолжиш мне монет или жетонов добрый человек?

я бы купил все илюзии но бог скуп

остались монеты на придуманые виски


Рецензии