память народа?

где могилы неизвестных, непознанных,
где алтарь пропавших своих и чужих,
где всё обхватывающие крылья
любви и скорби о безымянных жертвах,
то глупости, то вражды,
то ненависти, то бессмыслия
боязни диктаторской руки,
то враждебных рук подполья
коварного врага из-за рубежа,
где памятник для всех и, нас живых...


Рецензии