Я люблю

Я люблю чудесную жизнь
Я люблю купаться в солнечных лучах
Я люблю Бога и молясь за это говорю аминь
Я люблю всё, что ждёт меня в новых днях

Я люблю весь шар земной
Я люблю матушку природу и людей
Я люблю быть, не смотря ни на что мной
Я люблю всех своих врагов и друзей

Я люблю кузнечика и зайчика
Которые скачут прямиком из зимы
Я люблю нежность ладошек и радость пальчика
Которые всегда тёплые после зимней кутерьмы


Рецензии