путаница

в голове
языки путаются:
кофе кава coffe kaffe..
в итоге всё равно porate.
во рту
языки спутываются:
поцелуй поцілунок kiss kuss..
а в итоге всё равно coitus.
что бы там ни было,
в итоге
всё равно.
в итоге
всё равно
друг другу.
все равны
друг другу.
все друг другу равны.
все друг другу - друг.
ах, если бы..
ах..
coffe
coffe
coffe
coffe
coffe
coffe
ah


Рецензии