Ты - это слепок с мечты...

МЫ

Ты - это слепок с мечты.
Ты - это боль во плоти.
Ты - это радость и грех.
Ты - истерический смех.

Я же стою у черты.
Я - это Жизни: "прости!".
Я жив лишь болью за всех.
Я - нескончаемый бег.

Я из тебя ухожу
В миг, когда страстью дрожу.
В миг, когда счастье как сон.
В миг, где меня ждет лишь стон.

Я возвращаюсь к себе.
Я продолжаю свой бег.
Счастье в подарок тебе
Отдал я, верный Судьбе.

1991


Рецензии