Досада

Склоняюсь перед каплями дождя,
Мерцающими блёстками надежды,
С угаснувшим вниманием следя,
Как намокает самый край одежды,

И сладостно неутомимо жду
Последней вести из хрустальной дали,
И медленно,бесчувственно иду
Навстречу неизведанной печали,

Сияющей безудержным огнём
Забытых и прозрачных откровений.
Вновь ангел грусти плачет за плечом,
Не упуская сумрачных мгновений...




24.03.2010 23:54
Рецензия на «Засохшие цветы» (Бойкова Марина) 


Рецензии