Солнышко, просыпься на меня!

От утра до вечера
На реке
Мальчики и девочки
На песке.

А над ними, берегом
И рекой
Купол круглый-круглый
И голубой.

Солнышко лучей своих
Муку
Рассыпает щедро
По песку.

Самый модный – ультра-
Фиолет
Одевает в шоколадный
Цвет,

Желтый и коричневый
Иссиня.
Солнышко, просыпься
На меня!

1970


Рецензии
"Солнышко просыпься на меня!"- так солнечно и тепло! Спасибо!

Валентина Ромашкина-Коршунова   25.03.2010 20:36     Заявить о нарушении