Вамп

С тобой войдём мы в белый мрамор склепа
Походкой шаткой и нелепой.
Одежды ветер с нас сорвёт,
Что меж оград танцует и поёт.
Невестой мёртвой обернись,
В безумстве грешных мыслей растворись!
Ты перешла последнюю черту
Тебе вуаль покойницы к лицу.
В обитый чёрным шёлком гроб ко мне ложись;
Порежь запястья и кровью алою клянись,
И ими, дрожащих губ моих коснись…

Вкусив тебя, я буду пьян,
В душе маньяк, и он упрям!
И вновь, и вновь вопьюсь в тебя клыками,
Наш час настал, -
Мы связаны полночными страстями!

Как сладок мир кровавой тошноты,
Когда в глазах мерещатся венки,
И гниль, разъевшая цветы!
Теперь вкуси меня и ты…
Царём кладбищенским зови,
Восстань Невестой огненной зари!


Рецензии