Любил Измену, Боль и Ложь

Три года жил во вне ты лжи и страха,
Любил Измену, Боль и Ложь.
Погиб во сне большого саркофага,
И кости связывала дрожь.

Молись за то, чтоб не пройти по кругу снова,
Дороги жизненные связывает круг,
Моя бы воля, боль была бы не знакома,
Но ты ведь снова выбираешь этот путь.

Я за добро, всепоглощающую верность,
За ласку, небывалое тепло,
Но ты не хочешь, вот твоя проблема -
Я не стерплю и в этом мое Все.

Я вне себя, и нет сего прощенья,
Я мимо, побоку, по жизни прохожу,
Вернешься снова: будет тебе ад, порабощение,
А большего, увы, я видеть не могу.


Рецензии