Святой Мартин

Мы заблудились в Барселоне,
Вдоль незнакомых улиц шли.
Луна плыла на небосклоне,
Как на полотнах у Дали.

Нас опьянял свободы воздух,
Нас ослеплял неона свет.
На горизонте таял в звездах
Святой Саграды силуэт.

Hola!-окликнул нас прохожий,
-Вы заблудились,я гляжу.
Вы на испанцев не похожи,
Позвольте,я вас провожу.

Мнгновение и мы на месте!
Остался только шаг один.
Вы маг?Скажите честь по чести.
И он сказал:"Святой Мартин."


Рецензии
спокойно
и нравится

Август Борзов   31.03.2010 22:40     Заявить о нарушении
Признательна!Спасибо!

Дио-Мио   31.03.2010 23:47   Заявить о нарушении