Сердца не жалея

Я не курю гашиш,
Уже давно окончил школу.
Меня не так легко порой понять.

Тело оттачивает фразы, розы, позы
С годами легче все ошибки признавать.

Меня любили, любят, я люблю Вас
Слегка небрежный, искренний, прямой.

Я, сердца не жалея, тратил слёзы,
Считая каждую мне важной и родной.


Рецензии