Я Вернусь

К Насте

Я вернусь к тебе пением птиц,
Я вернусь дождем моросящим.

Из затерянных дальних гробниц
О забвении нам говорящих.

Протяни свои руки навстречу,
Взглядом солнце люби и ласкай.

Прилечу к тебе ветром беспечным,
Я вернусь - только ты вспоминай.

Когда снежно - снежинкой я буду,
Если лето - я жаркий закат.

Я вернусь пророчеством Будды
И останусь с тобой на века.

Письма мне не доходят в те дали,
В тех просторах не ловится Веб.

Мне о Насте-колдунье сказали,
И я вспомнила: я - человек.

EQ


Рецензии