ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ?

ДЛЯ ЧЕГО
ЖИВЁМ
НА СВЕТЕ?

Для того, чтоб были Дети!
Чтобы Дом был - не пустой!
Суп чтоб с мясом - и густой!

Что б Любовь - была взаимна!
А Обида - вполовину!
Чтобы Злости - было мало!
Здесь...
и дале...
За Уралом!...


Рецензии