Чёрная Богородица

Блаженство снов в мехах Венеры,
И крик её мне чудится догматом тёмной веры.
Оковы ласки и любви,
Надменный взгляд и свист кнута -
В моей душе блаженством сладких шрамов остались навсегда!
Я просто воск свечи, что грела нас в ночи;
А ты та искра изнутри, что разжигала смерч любви.
И я целую ноги девы, моей блаженной Королевы!
Я знаю, сплю, и сон прекрасен,
Но нега в час рассветный исчезает, и этот миг мне страшен.
Наша нагота прелестна и чужа,
И мой язык, по храму святости скользя, предчувствует тебя.
Пьянея и дрожа, я преподношу всего себя,
Богине сладострастия и всё разлагающего зла!
Ты усмиряешь плетью, любовью покорённого;
Ты душишь цепью мечтами извращённого.
Но вот твоя карающая рука устала от кнута,
И тонешь, вдруг, в оргазме вся дрожа!
Меня ты нежно обнимаешь,
И поцелуями, как розами одаренная, засыпаешь…


Рецензии