Несовпадения

А я с весной не совпадаю!
Она пришла, а я грущу…
Чего-то недопонимаю,
Словно долги зиме плачу.

Весна снопы лучей бросает,
Ручьями дружными скользит,
Капелью звонкою играет -
Преображение творит!

А я грустиночку лелею,
Затихла мышкою в норе…
О чем – не знаю, но жалею,
Дождем стекаю на заре.

И что-то ценное теряю,
Боюсь растратить время зря…
Просто с собой не совпадаю
На звездных тропах бытия.
                24.03.10


Рецензии
стих - бомба!))

Татьяна Лебедева 3   08.06.2010 16:35     Заявить о нарушении
В кого бросать будем? :)

Носта   08.06.2010 23:21   Заявить о нарушении