Главное

                Никуда не надо торопиться,
                В каждом миге есть своя краса.
                Даже если улетит синица,
                Встретит нас журавль в небесах.
                (стих "Вот так")

Как праздник видится в тумане,
так вся трагедия в обмане
своей мечты.
И дело рук моих не ново:
я вижу, где искать основы
для красоты.

Есть точка мира во Вселенной,
она не в этой жизни бренной,
а за чертой.
И то, что ты зовёшь удачей,
я вижу несколько иначе,
за суетой.

Боюсь немного повториться,
но для меня моя синица
уже летит.
Я сделал небо из картона,
что от незнания закона
освободит...

И в мире нет такой разлуки,
чтоб опускать всё время руки
и быть на дне.
Есть то, что знают единицы,
но и оно тебе приснится
в волшебном сне.

И вместо облака  тумана
твоя откроется нирвана
и радость дня.
А то, что в мире существует,
пускай по-прежнему ликует
не для меня.

Когда глаза свои откроешь,
поймёшь, что ты себя не скроешь
от пустоты.
Но где бы ты ни находился,
поверь, что ты уже родился
в руках мечты.


Рецензии
Спасибо, Олька! Бальзам на душу!
моя философия (почти)))))))

Мёря Мурти   25.03.2010 16:16     Заявить о нарушении
Да, здОрово, спасибо! Я почитала Вас, любопытно, интересно, искренне!
Удачи Вам!

Ольга Скрябина -Вторая Страница   25.03.2010 18:31   Заявить о нарушении