Прощальное письмо

       За окном летят хлопья пушистого, белого снега. Играет любимая песня. Та, которая напоминает мне тебя. В последний раз. Я поклялась себе, что больше не буду ее слушать. 
       Душевная боль, сердце, сжатое в иголки, мурашки бегут по коже, трясутся руки, от непонимания и безвыходности. По щеке катиться соленая слеза, тушь размыта…. Плевать на тушь… и на тебя плевать… Не думала, что когда – то скажу это, но… тебя больше нет, в моей жизни… И не будет никогда... Ты как плод моего воображения, жил в моем сердце, а сегодня я поняла, что тебе там не место…
        Я сожгла все письма, что писала тебе, стерла номер твоего мобильного, удалила все твои фотографии, которых был целый архив, на моем компьютере… и рука не дрогнула, как будто ничего и не было…
      Словно зимний снег тает на улице, тает моя любовь к тебе, постепенно, оставляя лужи… слез… У меня в почтовом ящике сотни писем от тебя, я их хранила на протяжении двух лет, а сейчас удалила все до одного, в течении часа, не перечитывая… Больше не могу, читать их, питать надежды, представлять нашу долгожданную встречу, хотя бы случайную. Помнить номер на твоем авто, помнить каждую дату нашей встречи, помнить каждое слово сказанное тобой невпопад, все твои повадки, вкусы….. Я как – будто все о тебе знаю, но в тот же миг, не знаю ничего, ничего не понимаю, и не верю… в то, что больше никогда не назовешь меня моя родная, хорошая…. Меня так грели твои слова, даже сказанные за тысячи километров, они приносили радость, потому что их сказал ТЫ…
      И когда–нибудь утром, ты проснешься, и поймешь как сильно я тебе нужна, но будет поздно… потому что я, проснусь с тем, кто уже это понял…


Рецензии