Ромб-крыло

Небеса развернули просторы      
      над землёю, но резко      
тормозит; до свидания, горы!    
       контролирует леска       

Я на рее воздушно циклонной          
      где бумага как плёнка          
а струна; распростёрся как клоны      
       контролирует тонко            

Облака проплывают – поддержка    
       невесомости парус         
По углам вертикальная слежка      
        гарантирует ярус         

По линейке предельности; плавно
       программирует леса      
Регулятор: высокая планка      
        колеи монорельса      

Чёрно-белое, - альтернатива      
       а, с катушкою, нитка      
убывает земного обрыва          
        а спираль как улитка    

Оборвусь: кувырки и кульбиты      
        с корабля; а в итоге      
Обнаружат: о скалы разбитый,      
         переломанный, блоги      


Рецензии