Где найти мне те слова

                В соавторстве с Наталией Сапроновой
1к.
Где найти мне те слова,
Чтоб простил, меня услышав…
Не одна я, не одна,
Но тобой все клетки дышат.

Может в тишине ночной
Сердца стук ты мой услышишь.
Не со мной ты, не со мной...
Я кричу, а ты не слышишь.

Пр.
Каплей дождя упаду на твои ресницы
Каждую ночь сладким сном, ты мне будешь сниться
Наши сердца в унисон будут биться вечно
Как я хочу, чтоб этот сон длился бесконечно

2к.
Каждый жест я помню твой,
Чувствую твое дыханье.
Ты не отдан мне судьбой,
Ты мне дан, как испытание.

Может быть на склоне лет
Мы поймем, где счастье было.
Сладость юности побед
Пеплом унесло, остыло.

3к.
Я начну жизнь не с тобой,
Но тебя оставлю в сердце.
Сквозь разлуку голос твой
Помогает мне согреться.

Ты сегодня не со мной,
От судьбы, куда нам деться...
Как натянутой струной
Пусть звучит твой голос в сердце.


Рецензии