Я устал любить тебя...

Как я хотел увидеть счастье
В твоих загадочных глазах
И думать о тебе лишь, Настя,
Ведь ты одна в моих мечтах.

Ты стала неземной загадкой,
Которую хотел познать.
Ты для меня как бы под маской,
Которую увы не снять.

Но не могу я жить спокойно,
Когда в душе лишь только ты.
И сердце снова не спокойно,
Когда мечтаю о любви.

И словно надпись в моём сердце:
«Я просто так тебя люблю!»
И это будет бесконечно,
Пока я на земле живу.

Из сердца мне тебя не вырвать,
Всё не замазать, не забыть,
Но я устал об этом думать
И я устал так дальше жить.

И если это невозможно,
И если вместе нам не быть,
Вонзи же в сердце нож мне острый,
Чтоб перестал тебя любить.


Рецензии
С ножом, молодой человек, поосторожней! ....Видно, что всё пережито. В этом и ценность. Спасибо за стих. С симпатией.

Ольга Комарова-Аверина   07.12.2010 14:54     Заявить о нарушении