Через 10 лет

1:
Все  обычной чередой,
Ночь за ночью, день за днём.
Этот мир такой простой,
Мир, в котором мы живём.

День на убыль уж идёт
И померк дневной уж свет,
Ночь опять своё возьмёт.
Так будет сейчас и через 10 лет.
 
2:
Но много нам дорог пройти,
Чтобы жизнь свою понять,
Чтоб понять кто в мире мы,
Чтоб когда-то кем-то стать.

А пока чего гадать?
Всё узнаем, но потом.
Сейчас свой бы  путь понять,
А потом, что посеем, да то и пожнём.

3:
Мне один лишь Бог судья,
Мать с отцом за меня стеной,
В помощь верные друзья.
Я буду всегда самим собой.


Припевы:
(И) Через 10 лет
Я стану кем-то другим.
Может, останусь прежним,
А может, стану блатным и  крутым.

Через 10 лет для старых я буду,
Как прежде молодым!
А для молодых,
Может быть, окажусь я старым...

финал-припев для завершения:

И встанет яркое солнце среди темных небес,
И не закроют его темный облака, ведь Христос Воскрес!

одна из первых песен группы "Внутренний Покой", несколько раз изменялась, уникальность в том, что написана уже 20 лет назад. З.Ы. финал-припев был всегда, но я его не решался добавить, ибо он другого вида стих, но вот решил добавит с пояснением, что это только в финале и один раз поётся, как завершение песни.



Декабрь, 2003 год


Рецензии
Мне приятны такие умонастроения, такое мировоззрение!
Ваша Душа жаждет человечности, чтобы занять достойное
место в Вечности. Молодец!
Наше будущее должно быть в руках такой молодежи!

Мари Ротарь   29.01.2011 14:26     Заявить о нарушении
возможно (спасибо за столь хороший отзыв, прям даже смущен несколько).

Владислав Поляков   01.02.2011 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.