Монолог зеркала

А вот возьму и отражу не только внешность
Да опишу без слов души погрешность:
Внезапно станет гоблином чистейший ангел -
Так видела людей слепая Ванга.
Тому, кто чист душой, кто светло мыслит,
Я покажу полёт высокой жизни.
Я с вами искренне, со мной вы гармоничны.
Союз наш нерушим, мы - идентичность.


Рецензии