весной прижигать себя текилой

состояние: «на язык с раной-
текилу с солью» и писать
об этом вроде как рано,
но не усвоила…и пишу:

текилу с солью
выжигать кусочком лимона,
через душу
прижигая предчувствие
своей дури и боли,
показатель дурного тона,
и пока я ж-и-в-а-я,
а она почувствует,
в голове моей «пули»,
толи
притворится..
что-то со мной творится,
что-то зреет, и это пугает,
я за это себя ругаю,
немеют руки,
и эти уроки,
мне полезны,
и что-то доказывать
мне бесполезно,
М-е-н-я  Н-а-д-о  Т-а-к
чаще наказывать.

и пусть будет плохо-
мне пох*й
это моя весна.


Рецензии