Скорость жизни

Наша жизнь, проходит, мчится
И не догнать её ни как нельзя
Улетев, она  стремится
Потерять вас навсегда

Вот мы рвёмся как возможно
Больше в жизни преуспеть
Оставить слет, как можно больше
Больше нашей жизни след.

Не всегда, всё в жизни сладко
Борьба и жизнь скорей друзья.
Но бороться так нам сложно
Когда понять нельзя себя.

Вот всё рядом только стоит
Протянуть одну руку
Нет, уже она далёка
И она опять в пути.
      ****


Рецензии