Звякнула чашка, разбившись об пол...

Звякнула чашка, разбившись об пол…
Что-то сломалось… В душе перебор…
 
Может быть, знаешь? Иль я не права?
Сердце сгорает и голова.
 
Тянет и тинется… Больно везде.
Я не готова к быстрой езде.
 
Так я старалась всё сохранить!
Женщина просто… но рядом не быть!
 
Тобою дышу, закрывая глаза…
С тобою навеки… Угасла слеза…


Рецензии