в прошлом году я влюбилась именно в марте

ты помнишь, я надеюсь, месяц март
как проростил в душе моей росток?
его цветок пылаер словно жар
полет души даруя так высок.

ты помнишь как столкнулись я и он?
наверно март ты тоже был влюблен.
ты помнишь тот момент " глаза в глаза"?
в глазах моих крестальная слеза.

а помнишь ты тот страх в естве моем?
в мечтах его я вижу день за днем...
а тут он рядом .... он со мной
Далек и близок....чужд и все таки родной....

о март! ты помнишь то мгновение?
тот трепет сердца, те сомненья?

ты помнишь я надеюсь, месяц март
что ты помог переродиться?
цветок любви пылает словно жар
он не дает возможности забыться...........


Рецензии