Устала без тебя, поверь... Уйти?!

Устала без тебя, поверь… Уйти?!
Не знаю, что же будет с нами дальше.
Стою в раздумье: тридцать три пути
сбивают с толку. Только бы без фальши!
 
…Сбивают с толку. Господи, что будет?
 
Забыть я не могу всех красок дня,
и времени, что прожито с тобою.
А мне плевать, что так и сяк нельзя.
Я так хочу!.. И небо голубое…
 
…Сбивают с толку. Господи, что будет?
 
Ты мой посланник мира. И всерьёз
я принимаю все твои задачи.
Не думай, как нам быть – больной вопрос…
И всё туманно. Но я жду удачи!
 
…Сбивают с толку. Господи, что будет?
 
Я знаю лишь одно – хочу я жить
всегда с тобой под жгучим жадным солнцем!


Рецензии