Любимому сыну

ДОРОГОЙ,любимый мой сыночек,ты не знаешь ,как тебя люблю
Каждый непослушный завиточек,я разгладить часто вот хочу
Я тебе помочь готова тут же ,только к сожалению ,чем могу
Только позови ,скажи что нужно,знал бы ты ,тоскую ,часто жду
Взрослый ты ,и мир наш не добреет ,как мне хочется погладить и обнять
Прям как в детстве ,чтоб бежал домой ты ,и конечно помнил ,что я мать
Чтоб не вспоминал ,когда ВАМ нужно,ЧТОБ КО МНЕ, с открытою душой
Как мне хочется, укрыть тебя рукою,от проблем ,сынок мой дорогой
Ты люби меня пока я рядом ,приходи ко мне пока зову
Ты мужчина ,это очень важно, дом иметь детишек и жену
Посажу я за тебя ,то дерево ,подарю квартиру под конец
Только ты найди свой берег ,островок любви, своих надежд ...
Только дай увидеть ,что ты счастлив ,что смеёшься,часто по утрам
Ты гони, проклятое отчаянья,жизнь полосками,ты будь в ней капитан


Рецензии