отучи

они разбиваются каплями, собираясь звонко в ручьи
все эти раздельные полночи
немые просьбы о помощи
прошу тебя излечи
отучи видеть то, как текут сквозь складки парчи
и падают, на наши сплетенные ноги, лучи
запрети мне думать, что я могу
попросить от тебя ключи
отключи кадры, на которых подобран режим
где видно любому встречному
что мы любовью мечены
прошу тебя подскажи
почему порядок вещей так стоек и нерушим
отчего мы свято так дорожим
давно не родным, не близким
и кажется даже чужим
настоящим дышим, хватаем его жадным ртом
забудь что просила
давай через силу
возьми, расскажи мне о том
не нашем будущем, в котором у нас есть дом
где детский смех летает под потолком
где я от счастья легка и светла
и дышу от того с трудом

24.03.10


Рецензии
утяну-ка я Вас в избранные!)
чтоб почиатть в домашней обстановке.
Вы очень трогательно пишете
натурально так!))

Аномаль   05.08.2010 17:43     Заявить о нарушении
утяните.
хочу в домашнюю.
с чаем.

Ве-Ктор   17.08.2010 15:07   Заявить о нарушении