Я полюбила вопреки

Я полюбила вопреки,
Не замечая недостатков,
Я полюбила для любви,
Чтобы отдаться без остатка.

Я полюбила вопреки,
Своей безудержной печали,
Ведь я хотела обрести,
Любовь, в которой не играли.

Я полюбила вопреки,
Тому, о чем всегда мечтала,
Терзаясь, тая от тоски
Тебе я много не сказала.

Я полюбила вопреки,
Тому, что мы с тобой дружили,
Два берега одной реки
Слились в одно, и вместе плыли.

11.02.10


Рецензии