carpe diem

для меня в песне важен текст
а не музыка по крайней мере обычно
поэтому я слушаю русские группы
у которых интересные тексты
литературно развитые тексты
или просто красиво звучащие
метафоричные тексты
может это связано с тем
что у меня нет слуха и голоса
и я в принципе не разбираюсь в музыке
я не знаю зачем я пишу это
кто-то сказал мне раньше
"если можешь не писать - не пиши"
типо так будет лучше
ничего хорошего не выйдет
если ты можешь не писать
а все равно пишешь
и это относится ко всем
на самом деле я не знаю
могу я писать или нет
кто-нибудь вообще знает?
но мне страшно - вдруг я не выполняю это правило
и иногда мне хочется стереть все что я написала
а потом думаю
блин
я и так ничего не делаю в этой жизни
оставлю хоть это даже если это полный отстой
ничего бывает и хуже
ведь правда?
"лови мгновение" девиз ребят из фильма
"общество мертвых поэтов"
хороший фильм я ловлю момент
потому что все мы умрем
как умерли миллионы людей до нас
потому что нужно жалеть друг друга
пока внутри нас наш скелет
пока он не снаружи
потому что потом все равно
кем ты являлся каким ты был человеком
геем там музыкантом продавцом лентяем
вот поэтому акт творения греет мне душу самим своим фактом
и пугает тем что может быть это не творение
а дешевая обертка из дешевой бумаги


Рецензии
спасибо Кэп )

писать надо как пишется мусор это или что-то стоящее кому-то понра уже есть гуд)

Айс Рэйн   27.09.2011 01:58     Заявить о нарушении
не за что)))
йес)))

Дин Го   01.10.2011 02:03   Заявить о нарушении
"сор - мусор, а мусор - рос ум
во у россов ум!" (с)))

Боргил Храванон   03.01.2012 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.