Если я... считайте меня...

Так пришла в буденовке и шузах,
Я немного вздрогнул и притих.
И промямлил тихо: « Кто ты»? – «Муза!
Нам с тобой писать для школы стих»!
 В детстве я боялся терминатора,
И теперь вот вспомнил тот испуг,
Вы меня считайте комментатором,
Если там чего случится вдруг…


Рецензии
Вот посмеялась:)))

Надежда Сухарь   23.01.2011 23:56     Заявить о нарушении