Детство

Картины детства вновь не перекрутишь,
Картины детства – тихий уголок.
В воспоминаниях ты вновь рисуешь
Священный и волшебный островок.

И вот, в воображеньи, кони скачут,
И карусель кружится без конца,
Соседская девчонка громко плачет,
А мама у калитки ждет отца.

Порою мне так хочется вернуться,
В ту детскую, исчезнувшую даль.
И в колыбели маленькой проснуться,
И позабыть всю взрослую печаль.


Рецензии
волшебная пора!очень понравилось!

Ирина Эрмлер   06.12.2011 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наталья Гучева   08.12.2011 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.