Ледоход

Над рекой опустился туман.
Чуть заметно движение льдин.
С мёртвой точки сорвался в кан-кан
хоровод исчезающих "спин".
Превращает скрипение в гул,
шевелится рыдающий сплин
оживающих белых седин,
поражая взволнованный ум.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.