тьма

во тьму вовлекая меня,
душа беснуется моя,
то к свету рвется,
то в темноту летит,
но все так же верно падает вниз,
запутался во тьме ночной,
иду по грязной мостовой,
помочь кому то?
нет лениво,
тьма моя опять победила,
душа все дальше падает вниз,
в грязи она,
но пока внутри чиста,
не знаю я какому следовать пути,
и пока решаюсь выбор сделать,
лечу я вниз,
и жду решения, ответа


Рецензии