Грабли

Такое чувство, что ограбили...
Чуть вспыхнуло - и всё прошло.
Ну сколько можно, да на грабли всё!?
Уже не грустно, а смешно...

Что за мужчины попадаются,
Я - честно! - не могу понять,
И для чего так врать пытаются,
Чтоб только форму не терять?

Чтоб доказать себе, любимому,
Что он - герой и молодец?
Не доказал.И снова мимо всё.
И не начало, а конец...

Конец тому, что чуть забрезжило,
Конец тому, чему не быть.
И всё останется по-прежнему...
Вы - не умеете любить...
О.Назаренко


Рецензии
На лице- одна сплошная улыбка! Твоя Милка.

Радмила Лебедева   19.05.2010 19:02     Заявить о нарушении
Милочка, и у меня...

Ольга Назаренко 2   19.05.2010 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.